У многих возникает такой вопрос LineAge II-хорошая игра ? или источник зароботка?
Ну тут же конечно 2 вида мнений,потому что Ла2 это хорошая игра,которая даёт огромный фан и удовольствие от ПвП и ГеймПлея.Но какой же сервер без доната? Конечно есть такие сервера,но их онлайн не больше 50 человек
А какой же нахуй фан может быть при онлайне 50 человек.
На верху сплетений игры стоит светящийся и могущий Админ,все кто играл на хорошем сервере,задумывались О.о если бы мне бы быть админов,я бы мог делать все что захотел ) Это ЛегкоОо,надо лишь желание, открывайте сервер и фффперёдд -)
Этот весь рассказ я начал не для того чтобы просто по-пиздеть) у меня тоже есть свои интересы.
Jedi Yoda предлагает вам помощь
Хотите зарабатывать и в это же время получать фан от игры,иметь свой серв? Но не знаете как это все сделать Джедай вам поможет,вам всего лишь надо немного вступительного капитала ( до 10 WMZ) желание и вера в идею!
Чтобы создать свой сервер вам надо выбрать хронику игры и сделать или заказать у меня сборку готового сервера- -Готовые сервера(заявки)- Заходите обезательно
2 Шаг -это вам понадобится Комплект Лицензионного софта для запуска сервера-его вы можете заказать тут! ССЫЛОЧКА)
3 Шаг заключается в запуске готового сервера, к КОМПЛЕКТУ СОФТА идёт инструкцию по запуску серве + ссылки на видео!